Ce qui devrait être dans un menu de café

What Should Be On A Cafe Menu

L'essentiel d'un café à succès est le menu et l'ambiance. Il y a, bien sûr, d'autres facteurs à considérer, mais vos clients ont principalement besoin d'avoir leur confort et leur sens gastronomique rassasié.

Le café spécialisé est le caractère de votre établissement, mais à part cela, vous devriez avoir un menu alimentaire. Vous voudrez inciter votre public à vous attarder dans votre café, passer un bon moment et en passer plus.

Votre menu de café doit donc être bien conçu. À part la construction de votre réputation, cela peut stimuler votre résultat net.

La stratégie que vous devez utiliser pour fabriquer votre menu de café devrait être unique. En cela, vous devez être particulier sur certains facteurs, tels que le coût et la durée de conservation des aliments.

Cet article fournit des conseils pratiques pour vous aider à concevoir un menu de plats au café Cela évite de gaspiller les ingrédients et d'augmenter vos bénéfices.

Le menu de votre café doit être court et simple

 

Il est potentiellement inutile si vous avez un menu long et compliqué. D'un autre côté, que diriez-vous de créer un menu contenant des sélections faciles à préparer? En conséquence, vous pouvez former votre personnel à préparer chacun d'eux efficacement.

Au lieu d'offrir trop, il est plus intelligent de s'en tenir à un concept spécifique. L'intégration de la gestion des aliments est également cruciale pour l'environnement. 

1. Soyez pratique et considérez vos ingrédients alimentaires

Il devrait y avoir un certain type et un certain nombre d'ingrédients alimentaires principaux pour votre menu de café. Vous pouvez les utiliser dans différents plats. Par exemple, vous pouvez servir des sandwichs végétaliens et des toasts d'avocat. L'avocat et le houmous peuvent être ajoutés aux croustilles de tortilla et plongent de la même manière. Ou si vous avez du poulet grillé, vous pouvez les servir dans divers types de sandwichs ou de salades.

Ce n'est pas une bonne idée d'inclure un ingrédient exclusivement pour un plat, surtout si cet article n'est pas très populaire. Il est susceptible d'être gaspillé. 

Essentiellement, vos ingrédients devraient avoir plusieurs utilisations, en particulier celles qui expirent rapidement. 

Incluez de nombreuses options alimentaires pour les aliments tels que les produits laitiers, les salades ou la viande fraîche.

Méfiez-vous d'acheter des ingrédients avec des vies courtes en volumes pour pouvoir économiser. Sinon, voyez que vous pouvez les utiliser de manière optimale ou les cuisiner et les congeler pour être utilisées plus tard.

Si vous proposez des fruits, assurez-vous qu'ils sont frais au lieu de préemballé. 

2. Les restes d'ingrédients peuvent être utilisés

Y a-t-il probablement des ingrédients restants dans votre stockage qui sont sur le point d'expirer? Vous pouvez les utiliser pour les ragoûts, les soupes et les spéciaux quotidiens. 

Dites, par exemple, vous proposez des salades et des sandwichs qui contiennent des légumes frais. Que diriez-vous d'ajouter une soupe à votre menu où vous pouvez mettre les bizarreries? Bien que les purées et les confitures soient mélangées dans des sélections de pâtisseries, vous pouvez également les utiliser pour les glaçures et les garnitures.

Si vous faites beaucoup de cuisson pour la journée, pouvez-vous en faire d'autres aliments? Il peut s'agir de croûtons, de pudding ou de chapelure.

3. Assurez-vous que les portions sont standardisées

Chaque plat doit être servi en portions standard et votre personnel devrait les connaître. Vous pouvez peut-être définir une règle sur l'ajout d'un nombre particulier de morceaux de poulet grillé pour chaque salade. De même, les salades et les sauces doivent être mesurées en tasses ou cuillères pour servir au lieu de simplement faire entendre votre personnel de cuisine à ce sujet.

Grâce à cette méthode, vous pourrez éviter les déchets par incohérence ou abuser de vos bénéfices. Vous éviterez d'utiliser trop d'ingrédients. En conséquence, vous offrez de la qualité dans vos sélections de nourriture. 

La comptabilité appropriée de vos ingrédients et portions vous permet également de suivre efficacement votre budget, vos dépenses et vos gains.

Voir: Idées de couverture de menu de restaurant

4. Servir les articles frais en petites quantités et se concentrer sur ce qui est populaire

Lors du lancement de votre menu ou de l'introduction de nouveaux plats, servez-les en quantités raisonnables limitées. Ne risquez pas de préparer de grandes portions et de les faire gaspiller.

Vous devriez initialement créer une demande d'articles avec lesquels vous venez de commencer. Les articles frais sont une meilleure offre au lieu d'avoir trop de choix.

Ce serait un mauvais scénario si vos articles sont assis toute la journée sur votre écran et finissent par devenir périmés. Si vous les servez à vos invités, cela ternira votre réputation et entraînera des pertes. En dehors de cela, vous jeterez de la nourriture, ce qui est très gaspillé.

Soyez méticuleux à surveiller vos ventes. Vous grandissez de cette façon. Si un aliment dans votre menu n'est pas vendable, développez-en un autre et continuez. Les articles qui ne sont pas vendus peuvent également être préparés en tant que repas pour le personnel, ce qu'il appréciera.

Surveillez les sélections de votre menu qui se vendent fréquemment et celles qui sont le moins commandées. Cela devrait vous guider dans la mise à jour de votre menu.

Chaque jour, et à l'heure, gardez un œil sur les ventes et les produits excédentaires de votre café. Finalement, vous serez conscient des tendances dominantes de votre établissement quotidiennement et mensuellement. Ce que les chiffres disent sont de front. En conséquence, vous aimerez les articles à publier et ce que ce sont qui ne vendent pas. En tant que propriétaire d'un café, vous devriez rendre votre entreprise adaptable.

Ce n'est pas non plus une bonne idée de faire des sandwichs à l'avance et de les garder au réfrigérateur. Prenez note que le pain n'est jamais stocké dans le réfrigérateur.

Les articles frais doivent être servis uniquement sur commande, ou bien en faire simplement assez qui seront vendus avant qu'ils expirent. Si vos clients sont passionnés, ils ne souhaitent pas le concept de sandwichs enveloppés dans votre armoire. Ils se demanderont quand ils ont été préparés et depuis combien de temps ils sont là. Ils auront une idée qu'ils sont vieux à cause de la pellicule plastique.

Conclusion

En tenant compte des conseils ci-dessus, vous pourriez supposer que le développement d'un menu de café est simple. Les principaux points que vous devez considérer sont la taille des portions de vos sélections, ainsi que leur durée de conservation. 

Il est prudent d'utiliser des ingrédients dans plusieurs plats pour éviter de se retrouver avec un excès de nourriture et de manquer de votre budget.

Ce qui devrait être dans votre menu de café, ce sont les aliments qui sont soigneusement et efficacement gérés afin que vous puissiez vous abstenir de les gaspiller ainsi que vos bénéfices.

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