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Guide étape par étape pour créer un menu pour votre café au Royaume-Uni

Step by Step Guide to Create a Menu for your Cafe in the UK

La conception et la mise en œuvre d'un menu d'un café sont l'une des principales parties responsables de son succès. Si les menus n'étaient pas importants, il y aurait eu un écran MS Word pour toutes les catégories!

Mais, un menu rend le café différent et affecte considérablement les ventes. Ainsi, vous devez faire attention à certaines étapes clés lors de la conception d'un menu. Donc, déplacez tous vos dilemmes car ici est le meilleur guide étape par étape pour créer un menu pour votre café au Royaume-Uni. Plongeons-nous!

Étape 1: Disposition un plan (recommencer à zéro)

L'étape la plus importante consiste à évaluer votre budget, votre fort et votre style. La copie des plats de menu des autres cafés est un grand non! On peut commencer avec un stylo et du papier ou essayer Google Sheets pour concevoir le menu. 

Incluez tous les articles pour lesquels vous pouvez vous permettre et avoir des chefs qualifiés. Garder le minimum de l'article comme surcharger le menu avec des plats qui n'ont aucune valeur est un échec à long terme. Vous pouvez progressivement ajouter de nouvelles choses dans le processus. 

Étape 2: Comment afficher le menu du café

Avant de concevoir le menu parfait, vous devez décider de son support d'affichage. Ces jours-ci, les cafés ont un menu sur un grand tableau de tableau attrayant qui semble accueillant. Une autre façon est de mentionner les spécialités du café et d'ajouter des ons sur les tableaux de Chalk avec de magnifiques couleurs et styles. 

De plus, ils sont très économiques car vous pouvez écrire et modifier les plats. En outre, vous pouvez utiliser des menus imprimés et les conserver sur les tables. Ainsi, vous pouvez passer à l'étape suivante après avoir choisi l'affichage des cartes de menu, qui peuvent être des copies physiques, des menus au tableau, des écrans numériques ou tous (Achetez le tableau noir pour les menus). 

Étape 3: Conception du menu

Alors, passez au travail le plus excitant, en concevant le menu. Alors, commencez par:

Explorez cinq types de menus populaires pour le café

Il existe généralement cinq types de menus pour n'importe quel endroit. Ce n'est pas une règle difficile et rapide pour les suivre, mais l'idée de chacun peut vous donner une vision claire. Les types de styles de menu sont:

je. Menu à la carte

Ce style de menu haut de gamme provient du mot français qui signifie "par la carte". Dans ce style, chaque élément est répertorié séparément avec le prix. Il n'y a pas de sections ni de groupes. Les clients peuvent choisir n'importe quel plat et le jumeler avec tout article qu'ils préfèrent.

ii Menu du jour

Du jour signifie "du jour", ce qui signifie ce que le chef a préparé pour la journée. Cela peut être aussi de la soupe et du poulet, mais il met en œuvre la spécialité d'aujourd'hui. Vous pouvez essayer le plat spécial qui est parfaitement conçu pour la journée. 

L'une des techniques les plus réussies pour les propriétaires de café est de placer l'accueil panneaux de chaussée À l'extérieur du café avec les plats spéciaux du chef. Les clients viennent affluer et c'est une bonne stratégie pour faire appel aux clients.

iii. Menu statique

Un menu statique est le style le plus courant de présentation et de conception d'un menu. Le menu contient des catégories comme les amuse-gueules, les boissons, les salades, les collations, etc. Le menu est affiché sur des moniteurs numériques, des menus imprimés ou de tout moyen. Mais, les éléments sont statiques et ont une disposition très courante.

iv. Menu cyclique

Le menu cyclique a des plats fixes qui se répètent aux cycles. Ainsi, par exemple, le lundi peut avoir des sandwichs spéciaux, et on peut avoir des plats passionnants le week-end. Il est généralement bon pour un café à petit budget d'avoir un menu fixe pour tous les jours le week-end. 

v. Menu fixe

Ce sont des styles de menu intéressants qui vous permettent de choisir parmi une boisson, une collation et un dessert en apéritif. Vous pouvez en choisir un et créer un repas épanouissant. Le prix est fixé. De nombreux cafés le modifient un peu et donnent des options flexibles.

Donnez des noms réfléchis aux éléments

Qui aime avoir des noms ennuyeux pour leurs plats? Répéter ces noms monotones est un grand non. Ainsi, vous pouvez donner de jolis adjectifs aux plats avec leurs ingrédients de mise en évidence. Par exemple, les pâtes bolognaises spéciales du chef avec des herbes fraîches. De plus, mentionnez les éléments en petite police afin que le client ait un aperçu du plat.

Vérifiez la règle de mise en page intelligente - le triangle d'or

Il existe un moyen intelligent de concevoir votre menu en fonction de la psychologie humaine. La règle du pouce consiste à placer l'offre spéciale et la vaisselle au centre alors que les clients y regardent directement.

Le coin supérieur droit est pour les plats principaux. 

De plus, le coin supérieur gauche est pour les entrées et les piqûres rapides. Il s'agit de la règle du triangle d'or qui a prouvé des avantages pour les ventes. La règle va pour les menus imprimés ou même tableaux de murs élégants.

Utilisation des polices et des couleurs

Les couleurs du menu doivent correspondre au nom de votre café et à ses couleurs. Les menus classiques ont des couleurs blanches et noires, mais vous pouvez le rendre amusant avec des couleurs attrayantes. Par exemple, faites un menu adapté aux enfants avec des couleurs vibrantes et un dessin de nourriture. S'il vous plaît, n'en faites pas trop, mais un peu de créativité a l'air bien.

Aussi, toujours et toujours écrire en grandes polices. Le prix peut avoir des polices plus petites, mais les articles doivent être clairement visibles. Certains cafés installent des planches et des styles de menu de chaussée. Par conséquent, utilisez des couleurs de craie attrayantes pour écrire sur les tableaux de mer.

Choses à considérer lors de la fabrication d'un menu

Certaines des choses intelligentes et supplémentaires que vous pouvez intégrer dans votre menu sont:

N'incluez pas les signes de devise

Savez-vous que les cafés évitent généralement d'utiliser trop de signes de livre ou de dollar? Eh bien, cela donne à votre menu un aspect minable et très d'esprit. Votre menu doit être simple, créatif et très juste. Cela donne une impression de votre dévouement. Alors, évitez les signes de devise.

Trop de pages est un non!

Surtout si la conception d'un menu de café n'inclut jamais plusieurs pages, c'est simplement un coup de disposition car un café a des articles limités. De plus, beaucoup de gens viennent passer du temps et ont de la nourriture de qualité. 

Sûrement, personne ne veut passer par un menu de 20 pages. Alors, veuillez rester simple avec un minimum de une à trois pages. Créez très bien des boîtes et des partitions pour offrir une transition. Choisissez également des couleurs et des caricatures attrayantes. 

Incluez des signes intelligents dans votre menu

Les signes sont un très bon moyen de rendre votre menu minimal et intelligent. Par exemple, les signes de légumes et de non-veg, un signe de piment ou de feu pour des plats épicés supplémentaires, etc., sont de bons moyens de communiquer les spécifications. En outre, cela vous évite de l'expliquer aux clients. 

Afficher les desserts sur le comptoir

Affichez les jolis desserts sur le comptoir avec un magnifique menus de table avoir tous les détails. Vous pouvez dessiner des cupcakes, des tartes, etc. et mentionner les détails rapides. Pendant la commande ou la facturation, les clients seront sûrement tentés d'avoir ces délices.

Emballage

Créer un menu pour votre café est un voyage écrasant. Personnalisez-le avec vos spécialités, vos compétences et beaucoup d'amour! Alors, attrapez toutes les étapes mentionnées ci-dessus et passez un temps de café heureux!

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