Quel est le coût d'ouverture d'un restaurant?

How Much Is The Cost Of Opening A Restaurant?

Aller pour votre rêve d'ouvrir un restaurant a besoin que vous soyez suffisamment connu. Principalement, demandez-vous si vous pouvez vous le permettre. Cela peut néanmoins être intimidant, mais ne vous inquiétez pas. Un gros investissement tel que le démarrage d'un nouveau restaurant peut se poursuivre avec une aide financière grâce à un prêt bancaire. Ce fonds financier peut essentiellement couvrir les coûts de votre startup. Vous trouverez ci-dessous quelques faits et chiffres que vous devez connaître.

Le coût de l'ouverture d'un restaurant - pouvez-vous vous le permettre?

Dans une récente enquête, il a été estimé que l'ouverture d'un restaurant pourrait entraîner une dépense de 275 000 $. Cela équivaut à 3 046 $ pour chaque couverture d'un espace loué. Avec un espace terrestre supplémentaire, le coût peut augmenter à 425 000 $, soit 3 734 $ par couverture. 

Cependant, il n'y a pas en fait de budget unique pour démarrer une entreprise de restauration, car un certain nombre de facteurs doivent être pris en compte, et vos besoins et préférences peuvent varier. Certains d'entre eux sont votre concept de restaurant, l'emplacement et si vous choisissez de louer ou d'acheter votre espace.

Coûts de startup pour une entreprise de restauration

Vous devez connaître les dépenses nécessaires pour démarrer un resto avant de déterminer les chiffres finaux et de demander un prêt de startup de restaurant. La ventilation de ce que vous devez initialement payer est discutée ci-dessous.

1. Dépôt de garantie (pour la location) ou versement (pour l'achat de la propriété)

Une dépense majeure que vous devez considérer est de sécuriser la propriété de votre entreprise. Allez-vous acheter l'emplacement du restaurant? Dans ce cas, vous devez préparer un versement de 10% de la valeur de la propriété afin que votre prêt puisse être garanti. L'emplacement est un facteur principal pour la rentabilité d'un restaurant et le coût de l'immobilier varie généralement. Le contrat de paiement que vous devez rendre pour un prêt varie de 12 500 $ à 40 000 $. Pour pouvoir économiser sur votre budget, vous pouvez choisir de louer un espace commercial plutôt que d'acheter l'emplacement afin que vous soyez 

Il suffit de dépenser pour le loyer du premier mois et le dépôt de garantie.

2. Rénovation ou construction de la propriété

Que vous reprochiez de zéro pour une nouvelle construction ou que vous apportiez à une propriété existante, les coûts de construction ou de rénovation peuvent être coûteux. Néanmoins, cela dépend également de l'étendue du travail nécessaire. Vous devrez dépenser de la fourchette de 140 000 $ à 280 000 $ pour cette entreprise. Pour obtenir plus de valeur pour votre argent, vous pouvez envisager d'acheter un espace commercial qui existe déjà au lieu de construire une nouvelle propriété. L'achat d'un restaurant existant qui a déjà un système de CVC et de plomberie équipé peut également vous aider à gagner du temps et de l'argent.

3. Équipement de cuisine et de restauration

Ce que vous devez payer comme une autre grande dépense, c'est l'équipement de service alimentaire. Les équipements de cuisine et de cuisson tels que les grilles plates, les gammes, les charbons, les unités de réfrigération et les outils de lavage d'entretien doivent être sécurisés. Si votre restaurant comprend un bar, vous aurez besoin d'un organisateur de sous-barres, d'écrans d'alcool et d'un système de robinet. Les ustensiles, les pots et les casseroles, entre autres, doivent être fournis de la même manière. Le coût que ceux-ci implique est de 75 000 $ à 115 000 $. Pour commencer et pour économiser de l'argent, vous pouvez louer cet équipement.

4. Meubles et vaisselle

Ces investissements peuvent coûter de 20 000 $ à 50 000 $. Pour réduire vos dépenses, achetez des poups de table attrayants au lieu de placer des nappes. De cette façon, vous économiserez sur l'utilisation de l'eau pour laver les draps. Il pourrait également y avoir des restaurants dont les entreprises ferment - vous pouvez obtenir une bonne affaire sur ces articles qu'ils offrent à des prix raisonnables.

5. Système POS (point de vente)

Vous devez faire des moyens pour un processus de commande rationalisé dans votre restaurant, et la technologie POS peut le rendre facile à bien des égards, y compris la gestion de votre inventaire et de vos employés, ainsi que des rapports sur les ventes. Dans votre forfait POS, il devrait généralement y avoir des stations de maison en vedette avec des moniteurs à écran tactile. Il doit inclure des scanners pour les cartes de crédit et des imprimantes de réception. Pour les composants à l'arrière de la maison, voyez qu'il y a des imprimantes de billets ou des étalages de cuisine. En ce qui concerne les accessoires supplémentaires, vous pouvez fournir des moniteurs de commande de kiosque, des moniteurs POS chez les tablettes de table et de point de vente mobile. Votre investissement pour un système POS peut fonctionner de 12 500 $ à 20 000 $.

6. Inventaire des aliments initiaux

Les ingrédients alimentaires non périssables et les articles sont inclus dans les coûts de votre inventaire alimentaire initial, c'est pourquoi il est plus cher que votre réapprovisionnement sur une base quotidienne ou hebdomadaire. Votre inventaire de base est construit par le café, les huiles d'épices et les condiments, entre autres articles. Vous pouvez déterminer la projection de votre coût alimentaire initial grâce à une analyse approfondie de votre menu et vérifier le prix de chaque ingrédient. Le coût de votre boisson alimentaire est dans le champ d'application de 5 000 $ à 25 000 $.

7. Licences et permis

Avant de gérer votre restaurant, vous devez acquérir un certain nombre de licences, telles que:

  • Licence commerciale qui coûte 50 $ à 400 $
  • Certificat d'occupation qui coûte 100 $
  • Permis de signe qui coûte 20 $ à 50 $
  • Permis d'alcool qui coûte 300 $ à 400,00 $
  • Licence de service alimentaire qui coûte 100 $ à 1000 $
  • Assurance qui a un coût annuel de 1 000 $ à 10 000 $

Étant le plus cher, vous pouvez réduire le coût des licences d'alcool en sautant l'alcool et en servant uniquement de la bière et du vin.

8. Plan marketing initial et grande ouverture

Cela peut varier de 6 000 $ à 30 000 $ selon les points de vente que vous choisissez, ou si vous avez besoin de l'aide d'une agence de publicité. L'utilisation de méthodes publicitaires gratuites dans les médias sociaux peut vous aider à économiser à ce sujet, ainsi que d'autres avenues en ligne telles que la liste de votre établissement sur Google My Business.

9. salaires de votre personnel

Cela varie considérablement en fonction de vos besoins. Vous pourrez mieux s'adapter à cela sur votre budget si vous embauchez votre personnel au besoin au lieu de tout à fait en même temps. Quant à vous, le propriétaire, vous pourriez oublier d'obtenir votre propre salaire jusqu'à ce que votre entreprise devienne rentable.

Les exigences budgétaires de démarrage et d'exploitation d'un restaurant varie en fonction du type d'établissement. En adhérant aux conseils et méthodes économiques de l'argent, votre entreprise peut être rentable et réussir en surveillant soigneusement vos dépenses.

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