Pourquoi un panneau de menu (normal ou numérique) est nécessaire pour réussir en 21/22

Why A (normal or digital) Restaurant Menu Board Is Needed For Success in 21/22

Pourquoi avez-vous besoin d'un panneau de menu pour votre entreprise?

Le commerce de la restauration s'appuie sur la vente résistante et la vente suggestive, et un plateau de menu donne aux restaurants un plus grand contrôle sur la façon dont un client interagit avec votre marque et votre cuisine de manière dynamique et significative. Voici trois raisons pour lesquelles tableaux d'affichage du menu sont toujours importants dans les restaurants d'aujourd'hui:

# 1 Ils communiquent avec les visiteurs de votre restaurant

Un tableau de menus peut vous aider à créer une expérience plus intégrée si vous avez un plan de marketing et de marque clair. Il engagera votre consommateur, les éduquera sur les éléments de menu, piquera leur intérêt et servira de différence significative dans l'ensemble de leur expérience de marque.

# 2 À la fin, il s'agit de vos invités qui mangent

De nos jours, les gens sont plus préoccupés que jamais par la valeur. Ils s'attendent à une qualité par rapport au prix qu'ils paient, et cette qualité est mesurée par toute l'expérience, à partir de la minute où ils franchissent la porte au moment où ils regardent un plateau de menu pour déterminer ce qu'ils veulent au moment où ils s'asseyent à une table pour profiter de leur repas.


Pour résumer, vos tableaux de menu devraient avoir un objectif plus que d'afficher des marchandises pour votre entreprise. Ils devraient fournir une opportunité claire à vos clients d'interagir avec votre marque et, plus important encore, développer un attachement solide à votre cuisine et à votre environnement.

# 3 Les possibilités de conception de la carte de menu ne sont plus limitées

Les possibilités de conception ne sont plus limitées à un simple design éclairé en PVC derrière le registre, grâce à tous les divers matériaux disponibles. Les tableaux de menus pour les restaurants sont de plus en plus une composante du processus de conception architecturale. Ils ne sont plus une réflexion après coup; Leur placement et leur utilisation sont soigneusement étudiés à l'avance pour s'assurer qu'ils reflètent la personnalité et l'âme du restaurant comme une expérience de marque.

Assurez-vous de vérifier notre Conseils pour démarrer un restaurant!

Nous avons produit des couvertures pour les principales marques, notamment

Nous sommes fiers d'être certifiés FSC®

En savoir plus>