Types de restaurants pour votre entreprise et vos options de restauration

Types Of Restaurants For Your Business and Dining Options

Quels sont les types de restaurants les plus populaires? Chacun d'eux a ses propres caractéristiques et éléments essentiels. C'est leur sensation ou leur ambiance particulière, que ce soit un établissement de nappe qui propose un menu de vin de trois pages, ou un restaurant végétalien modish du centre-ville qui propose des cocktails d'inspiration des herbes.

11 types de restaurants courants avec leurs facteurs distinctifs

Vous trouverez ci-dessous une liste des 11 types courants de restaurants avec leurs facteurs distinctifs.

1. Fine cuisine

Ces établissements haut de gamme sont optés par la majorité de la population lors d'occasions spéciales, comme un anniversaire, un mariage ou un anniversaire. Il y a plusieurs éléments qui caractérisent un restaurant gastronomique, et c'est généralement un code vestimentaire formel, avec des clients avec une étiquette gastronomique. L'atmosphère de cet endroit a tendance à être formelle et son décor est également haut de gamme. Avec une attention particulière, les membres du personnel suivent l'étiquette spécifique avec leur service et son menu propose généralement des choix alimentaires exotiques. Un sommelier peut également être présent pour aider les clients à associer leur vin et leur nourriture.

2. Dîner décontracté

Selon la marque et la clientèle cible, l'ambiance de ce type de restaurant varie considérablement. Cependant, ses caractéristiques saillantes comprennent le service de table, une ambiance discrète, des menus légèrement abordables et un décor unique.

3. Casual contemporain

Il s'agit d'une tendance des restaurants qui a récemment émergé, avec un style moderne et à jour incorporé par leurs marques uniques. Beaucoup de ces établissements respectent les normes écologiques tout en servant des choix de menu distinctifs et sains caractérisés par une cuisine de fusion. En gardant l'engouement des médias sociaux, sa décoration et sa présentation alimentaire sont généralement dignes d'Instagram.

4. style familial

L'une des principales caractéristiques de ce type de restaurant est qu'elle ne sert que des plateaux à partage. Là encore, il y en a d'autres qui comportent non seulement des aliments pour le partage mais offrent également des plats individuels comme options. Généralement, dans les restaurants de style familial, la nourriture est servie sur de grands plateaux pour quelques ou plusieurs invités à les partager, en les faisant passer lorsqu'ils aident eux-mêmes. L'atmosphère de cet établissement a tendance à être décontractée, bien qu'il y en ait haut de gamme.

5. Buffet

Votre expérience culinaire est personnalisée dans cet endroit car une gamme d'options alimentaires est présentée pour vous. Certains restaurants buffet sont également appelés «tout ce que vous pouvez manger». La plupart d'entre eux présentent un thème culinaire, comme les buffets de nourriture indienne ou chinoise. Vous payez à un prix fixe pour pouvoir manger une sélection d'aliments. Ces délectables sont généralement disposés dans les bars alimentaires où les clients choisissent et servent eux-mêmes. Le décor de ces établissements est souvent décontracté mais élégant.

6. Cafe

Cet endroit est connu pour être polyvalent, idéal pour une gorgée rapide de café sur le chemin du travail ou pour traîner pour rattraper un vieil ami. Les aliments vendus dans cet établissement vont du café aux thés et aux pâtisseries, ainsi que de petits repas ou des repas. Son atmosphère est encline à être décontractée et détendue lorsque les clients pourraient travailler ou converser pendant des périodes.

7. Fast Casual

Vous pouvez prendre une bouchée rapide dans un restaurant décontracté rapide, mais la nourriture qu'ils servent est plus saine que celle servie dans les restos de restauration rapide. Cependant, il est plus abordable que les repas offerts dans les restaurants décontractés. Ils nécessitent un service de contre-service et son environnement est susceptible d'être décontracté et contemporain.

8. Fast Food

Il y en a beaucoup autour, et vous devez être familier avec les plus populaires tels que McDonald's ou Taco Bell. L'objectif de ces établissements est de servir les aliments rapidement à leurs clients. Ils ont tendance à fournir des contre-services, ou bien parcourir. Les restos de restauration rapide sont susceptibles de venir en chaînes, et les repas qu'ils servent sont standardisés et composés d'aliments transformés. Vous les trouverez normalement contenus dans des récipients jetables comme des plateaux d'alimentation en plastique et en papier ou des bols à emporter.

9. Camions de nourriture et supports de concession

Ces types de restos peuvent prendre de nombreuses formes, comme le camion de restauration des Falafel sur la rue City, ou un stand de hot-dog lorsqu'il y a un match de football. Il en va de même avec le camion de restauration qui vend des hamburgers biologiques. Ce type d'entreprise est en fait moins cher en ce que le propriétaire achète simplement un camion de restauration ou un stand qui est un petit espace au lieu d'un emplacement de brique et de mortier. Un type singulier de produits comestibles est généralement vendu par les camions de restauration et les stands, et ils constituent un petit menu. Ils stationnent normalement dans les rues de la ville, les événements sportifs ou les foires.

10. Restaurant pop-up

Les propriétaires, les invités et les chefs peuvent essayer de nouveaux concepts de restaurants, des options alimentaires et des créations avec ce type de resto. Un café en plein air qui fonctionne simplement pendant l'été est un exemple, ou un établissement assis dans un emplacement unique ou hors de l'ouverture qui ne s'ouvre que pendant une courte période, par exemple, un ou deux mois. Apparemment, les opérations d'une entreprise pop-up sont tout simplement temporaires, allant de quelques heures à quelques mois. Son emplacement varie, des jardins sur le toit, des bâtiments anciens inutilisés, des endroits en plein air pour expédier des conteneurs. Des mots sur ses activités se répartissent via la technologie et les médias sociaux.

11. Restaurant fantôme

Ce type d'entreprise fonctionne pratiquement et ils sont autrement appelés restos de livraison uniquement. Dépenser les coûts des frais généraux les moins, ses propriétaires et ses chefs peuvent se concentrer sur la fourniture d'un service efficace et la création d'articles culinaires de haute qualité. Ils sont un service de livraison uniquement et n'ont pas d'espace de brique et de mortier. Les restaurants fantômes sont fortement présents sur leurs sites Web et sur les réseaux sociaux.

Ce sont les 11 types communs de restaurants qui peuvent vous guider sur vos options d'entreprise et de restauration. Si vous prévoyez de démarrer un nouveau resto, vous pouvez travailler avec des menus World Wide pour acquérir la meilleure et de haute qualité Protège-Menu et les titulaires et stimuler votre entreprise.

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